я не из тех

Александр Фоменкоо
Я не из тех,кто ради наживы
Слепо шагает неправды путём,
Их души черствеют,становятся лживы,
Не зная,не чуя,что будет потом.

Я не из тех,кто в погоне за счастьем
Себе подобных запросто жрут,
Им церковь простит,а моё причастье-
Честный,доблестный труд

Я тот,кто по жизни идёт с улыбкой,
Ладонь не сжимая ни в кулак,ни в горсть,
Себе и другим прощает ошибки-
На этой планете я только лишь гость.