детство

Александр Фоменкоо
Непутёвое детство моё,
И помойка среди двора!
Над ней голуби,вороньё,
Мухи роем,когда жара...

Куртку мамину я носил,
И отцовский старинный плащ,
От того чудаком прослыл
Средь зажиточных юных кляч.

Но однажды свезло и мне,
Подобрал я у мусорки ловко
Ярко-красные,как в огне,
И без дырок,даже,кроссовки!

Так вот с детства в меня вжилось,
Хоть сейчас-то уже за тридцать,
К верху не задирать свой нос,
И одеждою не гордится.(что без дырок,то и сгодится)