солдатская

Верховский Евгений
А ты осталась неизменна,
Всё так же статна,велика,
Но знай,что для солдата
Дороже жизни-ты одна!
Пускай глаголят-не дождётся,
Пускай клевещут-ты с другим.
Когда вернусь мы посмеёмся
Над тем кто в душу ложью бил.