познай меня, когда забуду

Тофик Сагбатов
Познай меня, когда забуду
я про свободу невзначай,
тебе подам как другу руку,
но ты её не выпускай.

Сожми её до боли страстно,
введи меня в свой новый мир,
и будь своей красой изящна
и позови на званный пир.

Не выпускай куда не надо
и не знакомь в кого влюблюсь,
ведь я твое сегодня чадо
и я тебя в душе боюсь.

И ты держи меня покрепче
одно я целое с тобой,
с тобою мне намного легче
о словно слился я с мечтой.

И всё же средь ночи в покое,
когда я сплю я вижу в сне,
как я один на всей дороге
и ничего не нужно мне.

Пойду один с сумой по свету,
забудь меня и отпусти,
нельзя так мучаться поэту
и прятать от него грехи.

Познай меня, когда забуду
я про свободу невзначай,
тебе подам как другу руку,
но ты её не выпускай.