Про Хэллоуин

Кристина Сергеевна Громова
Меня мама с папой в тыкву нарядили
Как же мне не нравится наряд!
Я боюсь признаться, чтоб не разозлились -
Не хочу идти на маскарад!

Мама, словно ведьма, в черный цвет оделась -
Не хватает только ей метлы.
Долго перед зеркалом красилась, вертелась -
Вот они, стандарты красоты!

Красит губы ярко красною помадой,
Чтобы видно было за версту.
Мамочка, родная, я прошу: не надо!
Вдруг нас полицейский арестует?

Ведь в такой одежде по улицам не ходят,
Прохожих можно, мама, напугать.
Мамочка, прошу, оденься по погоде,
И пойдём с тобой мы в парк гулять.

Не хочу быть тыквой - я рождён ребенком,
И хочу дарить всем теплоту!
Не хочу быть глупым, страшненьким чертёнком.
Я несу в мир этот только доброту!