это - дождь

Татьяна Костарева 2
это - дождь, всего лишь дождь
не беда, не катастрофа
за окном размытый профиль
темноты
и снова дождь
это - дождь, осенний дождь
убивает снега млечность
и тепло
служитель вечной пустоты
осенний дождь
это - дождь, холодный дождь
обнажил скелеты клёнов
утопил в тоске зелёной
краски снов
холодный дождь
это - дождь, обычный дождь
по словам ковром разостлан
разделил на «до» и «после»
нашу жизнь
обычный дождь