***

Юлия Клочкова 2
Она никому ни словом, ни делом не обмолвилась
Берегла тайну как зеницу ока
Тихо, одна, будто к битве готовилась
Изредка обращаясь к истокам...

Она его на публику игнорировала
Иногда оставляла подсказки
Лавировала, маневрировала
Говорила, что он ей плёл сказки

Лишь одна, в тишине, но всем сердцем
Исступлённым, влюбленным сознанием
Восхищалась, гордилась и верила,
Что он - лучшее Божье создание