Как хороша она собой...

Владимир Сергеев 2
Как хороша она собой,
Ей равных нет во всей округе.
Украсить в пору ей "Плэйбой",
С ума сошли бы все подруги.

И так скромна, чиста, нежна,
Что только в сказках лишь принцессы.
Такая всякому нужна,
Но от такой красотки - стрессы.

Съедят глазами мужики,
И не дадут проходу гады.
Тут не помогут кулаки,
Подраться многие бы рады.

А ей, желанной, каково,
Раздетой жадными глазами.
Душа и тело ведь живо,
Тут не отделаться слезами.

Да, красота порой - ярмо,
Такая ноша, словно камень.
Не рассосётся ведь само,
Коль сотворили не руками.