убийство

Мертвый Мир
Слёзы с кровью вытекают, моё тело снова в ранах,
Я тону в своей же ванне, не найду я счастья в барах.
Душу греет мысль о смерти, алкоголь не лечит тело,
В морг отправьте поскорее, обведите тело мелом.
Забудь что такое жизнь, убью только скажи.
Залетаю в твой дом, значит нету места лжи.
Твоё тело кровоточит, я воткнул в него ножи.
Ненависть в глазах, сигарета дотлевает,
Я слизывал кровь с губ, она мне доливает,
Моё красное вино, цвета шрамов на запястье.
Лишь повиснув на петле, обрету я своё счастье.
Я рожден умирать и купаться в их слезах,
Полюблю тебя одну, оставлю имя на устах.