Осень

Вилена Ладимирова
Затуманилась осень вуалью,
Обронив золотистую шаль.
Воздух полон высокой печалью
Журавлей, улетающих вдаль...
Звук дождя удивительно тонок,
Монотонно-тосклив поутру.
Одиноко мяучет котёнок
В опустевшем и мокром саду.

1991г.