Исповедь

Артур Матарин
Надоело все нахрен
В окончательной форме.
Собираюсь с размаха
Растоптать свои нормы.

Одолел без остатка
И давно мою личность
Ком своих недостатков,
Ощутимых прилично.

Надоело привычно
Быть хорошим, приятным,
Интересным, тактичным,
Предсказуемо внятным.

Надоело терпенье,
Гнев скрывать незаметно,
И поверхностность мнений
Уж приелась конкретно.

Так достало стабильно
До утра не спать блудно
А наутро обильно
Кофе пить беспробудным.

Надоел серый город
Со своими ветрами,
Дождь противный и холод,
Морось над головами.

Я устал через пробки
И машин вереницы
Через все остановки
Каждый вечер тащиться.

Надоела аренда
Моей хаты-темницы.
И достали конкретно
Во вконтакте страница,

Интернет и соцсети,
Телефон и компьютер,
Что крадут незаметно
Годы словно минуты.

Инфо-говно-потоки,
Перманентно достали:
Новостные порталы
Дружно мозг промывают.

Тошно стало лелеять
Всю иллюзию роста
И кормить свое эго -
Мастурбация просто.

Ни к чему самомненье
Что с талантом я дружен -
Все уходит в забвение
Ведь скрипач - он "не нужен".

Утомили расчеты
По расходу бюджета:
Как бы не экономил
Накоплений все нету.

Доконали простуды,
Насморк, горло и кашель,
Медицины паскудность
И врачей, платных даже.

Надоело заметно
Наблюдать как без края
Наебать незаметно
Все друг друга желают.

Раздражает зависеть
От пустых чьих-то мнений
И беспомощность видеть
Своих глупых сомнений.

И смывать в унитазе
Жизни планы достало.
Начинать раз за разом
В понедельник сначала.

Все те самообманы,
Чем себя я питаю,
На что как наркоманом
Я глаза закрываю.

Плыть в теченьи удобство
Посылаю я к черту.
Выйду, хоть и не просто,
Вон из зоны комфорта.

Надоело все нахрен
В окончательной форме,
Мне плевать на все страхи,
И я выйду из шторма.