Всё ли мы хотим и всё ли знаем?

Станислав Прохоренко
Всё ли мы хотим и всё ли знаем?
Всё ли мы готовы здесь понять?
Может быть, как раз не понимаем
То, что надо сразу сходу брать,
Жить потом удачно, не жалея,
Быть на грудь, на корпус впереди.
Мы живём с тобою, не умея,
Ты уже меня за то прости…