Рокерам

Владимир Войтенко
Опавшая листва
среди речных извивов.
Я на "Яве" обгоняю будни.
Левый берег Дона-
         это так красиво,
когда летят прощаясь утки.

Подружка-хиппи
           растеряла страх.
Мы пьём вино,
         стаканчики звенят.
Обида и листва
        сгорает на кострах,
ведь не про нас-
          "Молчание ягнят".

Я Рокерам аккорды подарю,
и пожелаю мира, по старинке.
Отсыплю сигарет "поводырю",
и встречу прошлое
         на птичьем рынке...

                (29.10.2017)