Революция

Ярослав Игоревич Бабкин
Электричество и сеть
я люблю, как птица — петь.
В электрической сети
я пишу свои стихи.
Я их много написал,
ты их много прочитал.
Я пошел писать еще.
Все.


ОПУС 4-й, BBKN.ru