Я уже большая

Татьяна Бронникова 2
          В школу я,хожу учиться,
          Слушаю внимательно.
          Поднимаю кверху руку,
          Если,что-то надо.

          Дома маме помогаю,
          Я уже большая!
          Мама хвалит:за пятёрки
          И за помощь-тоже!