Наша жизнь как вода

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всегда душу терзал,
яркий образ прощанья.
И с печалью в глазах,
ждал я лишь обещанья.

Всё уйдёт в никуда,
как бы сердце не билось.
Наша жизнь как вода,
та, что ночью приснилась.
---
Пусть сияет всегда.
Солнце ярким накалом.
Что бы было всегда,
прожитого так  мало.
***
29.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~