Стала Птицею-Душой... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Елизавете К.

Смотрит зорко с Высоты...
Со Творцом она - на "Ты"...
Облетела Космос весь...
Стала Частью! Стала - ВЗВЕСЬ! 1*
Стала Птицею-Душой...
Хоть росточек не большой,
Преуспела - всё смогла...
"Клад" Душевный сберегла -
Раздает частями всем -
Просто так и насовсем!
Лизавета, так держать:
Райский Сад для всех сажать!

        ***

29.10.17

1* - Википедия - Суспе;нзия, взвесь (от лат. suspensio, подвешивание) — смесь веществ, где твёрдое вещество распределено в виде мельчайших частиц в жидком веществе во взвешенном (неосевшем) состоянии. То есть, стала Осознающей себя Частицею Творца.