***

Александр Дибцев
Роняет золото листва
На лоно задремавших вод,
Их жар несёт неспешная волна,
Отображая небосвод.


Пришла багрения пора
Уставшей от забот-
Природа сказом гусляра,
Картины цветом шлёт.