Старость не обманешь

Глебова Вера Ивановна
Старички никак не унимаются,
И в красоток молодых влюбляются,
Не задумываясь, что она
Как внучка или дочь.
Лишь-бы с молодою проводилась ночь.

Забывают старую жену,детей и
Изумлённую родню.
Зачастую, тёща младше жениха.
Не боятся старые греха!

Это их нисколько не смущает.
Нажитое всё, бездумно,
Молодухе дарят - отдают
А жену на старости
Без "пенни" оставляют.

Кризис старости пытаются остановить.
Разве можно молодость вернуть,
И с молодою обо всём забыть!
А потом как с голым "за..ом" остаются,
-Караул- кричат и головой о стенку бъются.

Не надолго верность молодости,
Красоты к такому  "селадону"
Прихватив, все накопленья старика,
Уходят к парню молодому.
(Закон природы)!

Поделом Вам старым ловеласам,
"Маразм" лечите со своим "Ишиасом"!
Прелестницу прельщают Ваши деньги
И поездки за границу, море пляжи,
Солнце и песок, а не старый,
Дряхлый старичок!

Да, и женщины - старушки
На парнишек падки,
С головой уходят, в безответную любовь
И без оглядки.

Всем понятны старости
Пришедшей страхи,
Всё равно спасенья нет
От временной утехи!

Ходят возрастные дамы - молодятся,
А морщины на лице  роятся и роятся.
Ни подтяжки и ни ботоксы не помогают, а
Порою веки от такого, глаз не закрывают.

И смешно смотреть
На это представление.
Старость трудно обмануть,
А над собой одно глумление.