Мы вдвоём

Денис Чебаков 2
1)
В сердце ранен стрелой купидона
Что ж,проказник,ты сделал,скажи
Чувства ,что были  мне не знакомы
Ярким  цветом   расскрасили  жизнь.

Я влюблён ,весь  сгораю от страсти
Этим  чувствам  во век не  остыть
Я хочу  подарить  тебе счастье
За возможность так  сильно  любить.

припев :
Мы вдвоём этой ночью  с тобой
Все печали забудем
Каждый миг насыщая  сердца
страстью пылкой любви
И в один  крепкий узел с тобой 
свяжем  нити двух судеб
Чтоб  вдвоём навсегда
Посвятить  жизнь счастливой  любви.


2)
Ты сегодня  не гостья,ты  дома
Вечер тих,две свечи на столе
А на сердце  такая  истома 
И искрится вино  в хрустале

Опьяняют сердца  поцелуи-
Исцеляя от боли и слёз
Мы  в огне  жаркой страсти  танцуем
Среди  тысяч  мерцающих звёзд.