Как странно жизнь кладёт расклад...

Николай Дулин
Как странно жизнь кладёт расклад
Тусует судьбы словно карты
Кому-то прикуп выдаст не в попад
Кому-то неуемные азарты

В расклад подкинет козырей
Как будто бы из мести
А должен быть заход с червей
Но на руках одни лишь крести

Когда вальты нужны-их не дает
А сыплет мелочовку из семёрок
Порой бывает и туза кладёт
Порой бывает кинет и шестёрок

Судьба как и колоды! смесь
Не всё всегда идёт по масти
Бывает на кону твой перевес
Бывает перевес судьбы отчасти

Тасую жизнь я как колоду карт
И что придёт не знаю 
Но в этом суть и мой азарт
Что не меня, а я судьбу "катаю"