Бабкино зелье

Ника Сергеева 5
К бабке я решил сходить,
Зелья сладкого испить.
В молодую я влюбился,
И любовью заразился.

Чтоб до тризны вместе жить
С молодой, и не тужить.
К старой ведьме поспешил,
Сделать приворот решил.

Кровь от зелья закипела,
Бабка сделать всё сумела.
Но недолго длилось счастье,
Жизнь преподнесла ненастье...

Зелье я решил  не пить,
К ведьмам больше не ходить.
Богом нам любовь дана!
Зельем правит - Сатана.

Приворот грехом зовётся,
Бумерангом он вернётся.
Не судьба нам вместе жить,
Значит, так тому и быть.