Идише шпрИхвертер Еврейские пословицы 14813

Феликс Кац
ГлАйхкайт кумт фор
нор афн бесЕйлем,
Обер и дортн ме прувт
Ойстейлн зих дурх ди
дЭнкмелер.

Равенство бывает только
на кладбище, но и там
пытаются выделиться
памятниками.