Будем мы кружиться в танце

Татьяна Селезнёва 2
Пусть не откажет осень яркая в багрянце
Ни Вам, ни мне и никому другому.
Пускай закружит нас всех осень золотая
В прекрасном, лёгком танце.

Вальс осенний в золотом наряде
И в лёгких туфлях из парчи
Подёрнет инеем височки,
Морщинками пометит глаз наших уголки.

Не беда, что так случается.
Мы душою вечно молоды.
Будем,будем мы кружиться в танце,
Не смотря на то, что головы седы.