А сегодня тебе я приснюсь

Елена Союстова
А сегодня тебе я приснюсь,
Как сирень посреди зимы.
Будет тихо звучать блюз,
И глаза мои будут грустны.

Эту ночь проведу с тобой,
Почитаю впервые стихи.
Охранять буду твой покой.
Речи будут нежны и тихи.

Я сквозь звезды к тебе примчусь.
Обниму, поболтаем с тобой.
Отведу тоску и беду,
Прогоню тревоги и боль.

А сегодня тебе я приснюсь.
И на цыпочках, тихо, тайком.
Ветром майским к щеке прикоснусь.
А к утру растворюсь за окном.