Свадьба. Акростих

Валерий Горный
Богатство  двух судеб людских в единстве  жизни
Рука в руке сквозь многие года

Искусство жить, общаться и спроваживать капризы
Любить все то, что любит всякая душа

Лениться для того, чтобы утратить все, что грешно
Использовать  для этого свой собственный девиз:
Адресовать протест всей этой тьме кромешной
Нарушить ее прелестей стриптиз

Такой судьбе вдвоем лишь позавидовать
Однако значит  только то, что и всегда
Виват Екатерина, Гурий, Вы мои родители!
А Вам всех благ  и долгих лет успешного труда!

Ярких впечатлений Вам, Любви и Здравия на долгие года!