Революция

Ярослав Игоревич Бабкин
Я — Амурский тигр,
не хочу в Красной книге
умножать своим видом
вымиранье кошачьих…

Я хочу игр-игр!
я хочу всюду прыгать!
не хочу вымиранье…

Игр-игр!.. Игр-игр!


ОПУС 4-й, BBKN.ru