Я левша

Александр Фоменкоо
Я левша,но всё не соберусь
Подковать в стихах свою "блоху".
Осень,и меня съедает грусть,
От того что тучи наверху.

Я левша,и этим уж не прав,я левша,
Не человек,а лев!
Не грызёт меня сомнений вша,
И ни точит страха жуткий червь!


Правым быть,значит ходить в толпе,
Управляться телом,не душой...
Я же от рожденья ни как все,
И для"правых"слишком уж большой.

Мало проку бить меня и гнать,
От чего вы не возьмёте в толк:
От неправды ярого огня
Будет лишь сильней души росток!

Вам меня не переделать,нет,
Я в другой посудине отлит,
Яркий,добрый,чуткий человек,
Полу ангел и полу бандит!