Плохие стало быть не так уж плохи

Олег Троицкий
Плохие  стало  быть  не так  уж  плохи,
Коль  хуже  есть, они  везде,
Они  кусаются  как  блохи,
Врут  на  ходу,  сидят   в  седле.

«Свои»  плохие Ксюше  годны,
Их  не  сдают,  как  на  войне,
Отцы  и  дети  у  них  сходны,
Пройдут  хотя  бы  по  майне.

Для  власти, чтобы  не  свалиться,
Ведь  ей  Навальный   поперек,
Он  будет  яростно  хвалиться,
Что  слышит  гром   и  будет  сток.

Богатства  "отдает"  народам,
От   новорушей,  чинных  лиц
Но  те  подобны  бутербродам,
Что  маслом  падают  лишь  вниз.

Что  им   Навальный, тоже  стадо,
По  сути  ведь и  он дерьмо,
Но  привечать  его  им  надо,
А  что  народам?  Все  равно!

29  октября  2017 г