СВЧ Электроника

Юрий Извеков Улан-Удэ
У меня такая печь проработала более 20-ти лет, пока вся снаружи не пооблупилась и не стала некрасивая.
Я отдал ее в деревню, где она еще до сих пор работает, а купил я ее в 1978 году.