Куда глаза глядят

Евгений Вышник
Подняться б мне да устремиться наугад,
Отбросив смело прочь во что душой не верю.
И все бежать, бежать, бежать куда глаза глядят,
И что ж поделать, коль всю жизнь глаза туда глядели