Умора от Моры!

Виктор Федрин
           Отклик на стих            Миколы                Стихоплета, МОРА.
               

                Посмотрите!                Вот умора,               


Та собачка с                кличкой                Мора!               


Дали кушать               ей ухи,               


Ушки, словно              лопухи,               


Опустила она в            миску,               

Удивила даже             киску,               


Кто же кушает            ушами?               

Язычок всегда            ведь с нами!