Шумел камыш

Евгений Кудинов 3
Ах!Как всё было хорошо.
Как много водки пили,ели.
Лежит гитара под столом,
Нужна была для этой цели.

Домой конечно не пошли.
Все спали,где кому придётся.
Ведь был хозяин бизнесмен
И место спать,всегда найдётся.

Будили утром пол часа.
Но гости так и не проснулись.
Ведь пели песню,до утра,
"Шумел камыш,деревья гнулись"