Тебе ль не знать...

Анна Сосулина
Тебе ль не знать,тебе ли незнакомо
Как высечен на сердце Крест Животворящий?
В пути ли,в космосе висишь ты невесомо
И при волнениях готов всегда ты повторять:
-Господи помилуй... и вспомнишь:
-Отче наш... ты тут же одним мигом
И тело помощью наполниться в минуту
А ангел твой хранитель станет лучшим другом.