Теперь сижу

Вячеслав Корнеев
Теперь сижу на стуле ровно,
Но сильно мучает вопрос,
А сколько в мире миллионов,
Что как и я к нему прирос.
Теперь иду, до двери дома,
Опять свербит под коркой мысль,
А сколько в мире миллионов,
Туда же, так же подались.
Теперь ложусь, сон до обеда
Полезен, нужно отдохнуть,
Я и не знал, я и не ведал,
Так, миллион какой нибудь,
Что в такт со мной теперь ложится,
Пришла пора застывших поз,
Кому-то может и не спится,
Но как и я в кровать он врос.
А впрочем, это безразлично
Кто там, как я теперь чудит,
Ведь у меня идёт отлично,
Ни где по сути не болит.
Но иногда мелькает в мысли,
Что где-то копией моей,
Вы где-то в памяти зависли,
В далёкой заводи из дней.