Революция

Ярослав Игоревич Бабкин
Горные цепи
в ладонях Скорцени
спят, Муссолини
тоже в них спит,

спят ручейки,
спят самолеты,
спят и долины,
спят и дороги —

спит кто-угодно,
только не ОТТО:
ОТТО придумал
что-то.


ОПУС 4-й, BBKN.ru