Мой Просто Человек

Анастасия Лалетина
Я знаю, что я не поэт от Бога.
Не Маяковский далеко, который нравится тебе.
Но объясни мне, почему в моих глазах тревога,
Когда душа твоя не шепчет обо мне.

Я изменюсь, тебе я обещаю.
Возможно, это слишком громкие слова.
К тебе я привыкаю, когда нет рядом, я скучаю.
И лишь тобой забита голова.

Прости меня за то, что молчалива.
Я больше верю в действия сейчас.
Ты дай мне шанс, и я всё сделаю красиво.
Хочу, чтобы поверили все в НАС.

Ради тебя готова бросить клубы.
Про алкоголь забуду я на век.
И знал бы, как манят твои губы.
Самый родной мой "Просто Человек".