Между пальцами

Игорь Выскребенцев
МЕЖДУ   ПАЛЬЦАМИ

 Между  небом  и мной -  менопауза!
Между сыном и мною; - «курлы»
Улетело,  - «прощанье  Мюнхгаузена»
Цирк уехал,    до завтра  - одни…
Что прищурились между прожитым
между пальцами - не внимательно…
Без  любви душа, безоговорочно
Шла, на «мраморное» -  безалаберно!
Розы   пластиковые,  с   похорон –
Карамельная грусть,  злость вкрутую
Поломало  мое   бесхребетное, всуе
И сквозь пальцы смотрело на вдохе
Как хватал горло рот, как его не хватало
кислорода,   для достойных - плохих.
Грязь – между пальцами; - восхищала!
Благородная грязь…     для других!

Октябрь 2017