Грамулька из цикла Запятые

Сашка Куликов
Автор ручкой помахал,
                ручкою усталою.
Авторучку  в руку взял
                с пастой алою.
И по синему и белому
Стрелы, стрелы, стрелы ишь
И погоду стрелы делали
Мелкими галками маркими.
Сопли в носу и насморки,
                столько мороки прочили
Многоточья и прочерки,
А сколько пошло насмарку,
Как марки, и фунты, и доллары
За головы дрались, за головы.
Как здорово, просто здорово,
Копейкою быть голою
И грошовым голосом
Звенеть по сдаче волосам
Грамулькой к весам сам.