Ведущим

Роман Каравкин
    Действительность фактов- для размышлений
    Ради чего, для  кого -  вершат?
    И даже из прошлого.  в веке замшелом,
    Правду, колючую, ворошат...

    Телеведущие-теле - публике
    Мировоззрение "клеят" в лад
    Происходящему в их Республике,
    А иначе...Вон! И "ногой под зад"...
 
    ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? Гляньте в зеркало
    Господа думцы и там ответ:
    Чья жизнь Революцией исковеркана,
    А кому давала и хлеб и свет.
   
    Разберитесь в расстрелах "господ"! и "рабочих"
    Бело-красных терроров раскройте  суть:
    "Зверства"  сиятельств - беспорочны...
    А пролетариев "зверства" - жуть...
 
    Телеведущие,репортёры,
    Данко - роли вам не сыграть
    Пока у богатых ВЫ-полотёры
    И правду вам задано - переврать.