Физалис

Галина Цыганкова
Когда вокруг всё моросит
И на душе свинец,
Давай не станем мы гасить
Фонарики сердец.

И даже в самый тяжкий сплин,
Испив печаль до дна,
Ты будешь знать, что не один,
И я - что не одна...