Другу

Люси Камли
Я всегда рядом, тебя поддержу.
Если ошибся, о том подскажу.
В трудное время подставлю плечо...
Жаль, не судьба нам любить горячо.
Быть нам одною семьей не судьба.
Может и лучше. С тобой мы - друзья.
Будем всегда мы с тобою дружны.
И, однозначно, друг другу нужны.