Погибшим Воинам России

Людмила Рязанцева 7
Верные  дети -  Солдаты.
Жизни  сложили  в  бою,
грудь  не  украсят  награды,
но  остаётесь  в  строю!

Воины  наши  святые,
наша  надежда  в  веках,
Руссичи  наши  родные,
верные  не  на словах!

Звёзды  простых  обелисков,
что  затерялись  в  степи,
вы  дороги  нам  и  близки –
светите,  как  маяки!

Шею  сломали  у  гидры!
Мир  облегчённо  вздохнул!
Сдался  неистовый гитлер.
Новый  взошёл  караул:

новые  мальчики  встали –
снова  присяге  верны,
жизни  России  отдали,
мальчики,  наши  сыны.

Нашей  бескрайней  России
верные  дети  нужны,
что  бы  наследно  любили –
были  опорой  Страны!