Когда покидаешь, ты отчий дом...

Виталий Елкин 2
Когда покидаешь,ты отчий дом,
В котором провёл своё детство
И ты понимаешь,что счастлив был в нём,
С друзьями по соседству.

Но время уходит,приходят года
Когда,покидаешь свой дом,
Разлука печали в душе навсегда
И детство проходит,как сон.

Уже не вернуть,то ,что было вчера,
А хочется, так порой,
Ошибки исправить,что сделал тогда,
Чтоб на душе был покой.

Мы взрослыми стали,семью обрели,
Родительский дом опустел.
И в гости приходим, как только смогли,
А домик, уже устарел.

Не слышно в том доме,голос детей,
И радости,тоже нет.
Увидев детей,стало в доме теплей
Сквозь окна,пробился свет.

Давайте не будем,свой дом забывать,
Родителей,милых своих,
И станет в их доме легче дышать,
Про это, написан мой стих.