Снежинки

Дарнелка
Ты знаешь, мне так нравится
Как в свете фонаря
Снежинок хлопья маются,
В начале января.
Когда прозрачно-белыми,
Как первая роса,
Брильянтовыми перьями
Искрятся небеса.
Они кружатся в воздухе,
Вальсируя, парят.
Как будто это звёздные
Желания летят.
Мир украшают чистыми
Хрусталиками льда
В те времена неистово
Мы верим в чудеса.