наказ

Александр Фоменкоо
Чтобы увидеть свой путь,
Забудь дорогу назад,
Всему,что придётся хлебнуть,
Будь твёрдо и искренне рад.

Чтобы понять весь смысл,
На древе распни своё "я",
Без боли на свете нет истин,
Страдания-суть бытия.