Суд святой свершился. Тавтограмма

Надежда Туманова
Своенравный скорпион
Скорпиониху схватил.
Силой смелости сражён,
Сетью спутал и скрутил.
Скорпион самодовольный
Сердце съесть стремился.
Сам сегодня, сердобольный,
Со скалы свалился.
Скорпион сластолюбивый
Смело сети ставил.
Словно сахар справедливо
Соло стойких славил.
Скорпион самолюбивый
Счастья сторонился.
Себялюбец - стал сварливый!
Суд святой свершился.