Вечный двигатель не возможен!

Максим Кейфман
-Вечный двигатель не возможен!
 Он полностью противоречит всем
 законам термодинамики!
-Хорошо,а ты представить его можешь?
-Да.
-Значит он возможен!




13.10.17