И снова мы встретились с тобой!

Пулотов Маъруфджон
И снова мы встретились с тобой
Вспомнил былое, задрожал я душой,
Ты также прекрасна все также мила
Но я все еще живу без тебя

И вот  ты опять стоишь передо мной, 
Хочу тебя обнять и не отпускать.
Но в мыслях потерялся, теперь я другой
Не знаю что делать, потерял я покой...