Мыло-бутерброд

Шаталов Роман
Ах, это мыло-бутерброд
С ума сломало иностранца,
Который, слыша анекдот,
Где мылил щёки до румянца

Я чёрной паюсной икрой,
Шутя об этом метким словом,
Так повредился головой,
Что и проголодался снова.